8 (347) 262-81-99 8 (937) 849-81-99
Магазин: г. Уфа ул. Энтузиастов 1 В, 210
Работаем ежедневно: 09:00 - 21:00
Пишите WhatsApp, Viber, Telegramm
Заказать обратный звонок
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Мы используем только натуральные ткани и современные термоклеевые технологии без растворителей. Наши матрасы не пахнут!

В ПОДАРОК ПОДУШКА

Купите любой матрас "Конкорд" серии "Сон Rise" размером 160х200 и получите подушку "50х70" в подарок.

До конца акции

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Доставим матрас в день заказа бесплатно, при заказе от 6000 руб.

При заказе на меньшую сумму, доставка будет всего 350 руб.

Каталог
Сообщество
КУПИЛИ СЕГОДНЯ
Хит продаж!

Жесткость: средняя
Высота: 18 см
Нагрузка до: 120 кг
Жесткость: средняя
Высота: 16 см
Нагрузка: до 90 кг
Бюджетный вариант!
Жесткость:
1 сторона: средняя
2 сторона: выше средней
Высота: 21 см
Нагрузка: до 130 кг
Сделает ровным!

Что даст матрасу?
- выровнит ямы
- держит тепло

Состав:
- струттофайбер 2 см
- кокос 1 см
- струттофайбер 2 см

Отзывы

«17.10.2017 г.

Спасибо за матрас "Баланс Ультра" для нашей принцессы! Поставили быстро и вовремя! Дочка счастлива! Будем вас рекомендовать друзьям.»
Аделина Арсенова,
Уфа, Эко-парк «Сосны»
vk.com/ufaluven
«15.10.2017 г.

Хочу поблагодарить вашу компанию (особенно Елену) за профессиональную консультацию по выбору матраса, а также за быструю доставку в день заказа. Матрас ортопедический на независимом блоке с кокосом, при небольшой цене. Желанию процветания вам.»
Денис Алмабаев Артурович,
8-917-5**-**-*0, Уфа, Затон
«14.10.2017 г.

Покупали кровать Ареал 5 120х200 и матрас к нему. Спасибо большое за бесплатную помощь в сборке. 2 раза приезжал ваш мастер, из - за нашей ошибки, сами собрали не правильно. Спасибо за клиенториентированность.»
Валентина ,
8-917-7**-**-*9, Уфа
«12.10.2017 г.

Покупали детский матрас 80х190 из ортопедической пены. Очень нравится чехол, приятный на ощупь красивый. Также понравилась недорогая доставка и сроки изготовления. Спасибо вашему менеджеру за оперативное реагирование и общение.»
Альбина Сафиуллина,
+7 (905) ***-92-**, Уфа, Черниковка
«10.10.2017 г.

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за наш новый матрац Экосон Баланс Микс 160*200. Порадовала приемлемая цена и бесплатная и быстрая доставка. Спасибо и удачи вам.»
Ольга,
+7 (996) ***-80-**, Уфа
«08.10.2017 г.
Покупал у вас наматрасник Lux Кокос 2 см. Очень доволен. Старый матрас был очень мягким, нужно было сделать его чуть пожесче. Спасибо за консультацию и быструю доставку.»
Анатолий Николаевич,
+7 9**90*3272, Уфа
«02.10.2017 г.

Приобретали матрас для ребенка нестандартно размера, менеджер подробно проконсультировал и ответил на все вопросы, заказ был произведен во время, плюс приятный бонус в качестве бесплатной доставки для квартиры. А и кстати, перед тем как заказать узнавали стоимость во многих магазинах и у вас оказалась дешевле всего, покупкой остались довольны))) спасибо за хороший сервис»
Яна Петрова (Фарухьянова),
Уфа
vk.com/yana__petrova
«30.09.2017 г.

Долго искали матрас нестандартных размеров. Лучше всех с этой задачей справились Вы! Доставка до квартиры, качество на уровне! Спасибо большое!!!»
Динислам Валиев,
Уфа
vk.com/denislamchik02
«28.09.2017 г.

Спасибо огромное менеджеру Вадиму за помощь в выборе матраса. Чувствуется профессионализм Вадима. Мы очень довольны выбором.»
Анастасия ,
Уфа, Зеленая Роща
«26.09.2017 г.

Спасибо большое Вам, Вадим! Все пока на высшем уровне! "Пока"- потому что я реалист. А что будет через год-два.... Будем надеяться, но Вы лично поразили меня тем, что предложили матрас в 2 раза дешевле того, что мы хотели сначала. Рекомендую матрас Баланс Микс! Ортопедический матрас на независимом пружинном блоке, с ортопедической пеной и кокосом. Малыш в восторге! Спасибо.»
Светлана,
+7 965 ***-**-96, Уфа
«24.09.2017 г.

Покупали кровать и матрас размером 120х200. Кровать изготовили за 5 дней и привезли. Так получилось, что у водителя было окошко 20 минут во время доставки, и он нам бесплатно еще и собрал. Потом угостили еще чаем. =) Матрасом (Баланс Микс) пользуемся уже 2 месяца, очень довольны, матрас хороший, никаких нареканий. Спасибо водителю Айдару.»
Динара Альбертовна ,
8-91*-9**-**-*1, Уфа, Проспект Октября
«23.09.2017 г

Купили матрас, по приятной цене,отличного качества. Спасибо менеджеру Вадиму за помощь в подборе матраса. Посоветовал оптимальный вариант и осуществил бесплатную доставку. Большое спасибо. Всем довольны. За матрасом будем отправлять всех к Вам!»
Татьяна Яковлева,
Уфа
vk.com/id26692606
«22.09.2017 г.

Всему своё время! Пришёл в негодность наматрасник (собаки разодрали) начал искать компании кто отшивает и тут нашёл эту фирму. Без лишних вопросов поняли что мне нужно , спросили какой размер и посоветовали попрочнее ткань. Через неделю чехол у меня !!! Качество класс !!! Размер один в один !!! Очень доволен !!! Спасибо при необходимости обращусь ещё.»
Санек Синичкин,
Уфа
vk.com/sanek80
«21.09.2017 г.

Нужен был недорогой наматрасник, больших размеров 2×2метра, созвонились, ребята сказали будет через пару дней, так и вышло! Позвонили, договорились о встрече и они подвезли куда нужно) качество хорошее, мы довольны и спокойны за свой матрас! Спасибо»
Марат R Габдрашитов,
Уфа
vk.com/maratrr
«19.09.2017 г.

Приобрела кровать и матрас в вашей кампании. Очень довольна всем, матрас удобный и качественный, доставили быстро, рекомендую всем, спасибо большое!»
Фируза Хажиахметова,
8-91*-5**-**-*2, Уфа
vk.com/id119327567
«18.09.2017 г.

Покупали матрас ,очень довольны покупкой. Спасибо большое менеджеру Вадиму!Помог подобрать матрас по нашим параметрам.Комфортный,удобный,спина не болит,высыпаюсь.Очень хороший интернет магазин!»
Юлия,
8-99*-6**-**-*4, Уфа
«17.09.2017 г.

Нужен был матрас, по индивидуальному размеру и приемлемой цене. Сделали все быстро.Хвалю. После этого заказывал еще раз-выше всяких похвалов. Буду заказывать еще, в этот раз подумываю о качественном наматраснике с наполнителем. Очень порадовало что у вас есть такие. Всего вам хорошего до новых сделок.»
Владимир Ежов,
Уфа, Затон
vk.com/id294286166
«13.09.2017 г.

В июле искал матрас простенький, размером 80х190, нужно было положить на балконе друга на 3 недели. Что запомнилось больше всего, что заказал в 16 часов, привезли в 18:30. Крутой сервис у вашей компании. Сам матрас тоже норм. Когда будет нужен еще 1 матрас, обращусь к вам. А пока матрас стоит на балконе, обратно упаковали.»
Андрей Мичурин,
8-91*-9**-**-*9, Уфа, Сипайлово
«10.09.2017 г.

Я долго искала, выбирала матрас по разным магазинам и нашли у вас. Менеджер все объяснил, по советовал,рассказал.Очень порадовала цена. Спасибо за матрас!»
Ольга Ширяева,
Уфа
vk.com/id93289029
«08.09.2017 г.

Большое спасибо вашему магазину за отличное качество кровати и тёплое отношение к клиентам!Всем друзьям и родственникам вас рекомендуем)»
Лейсан Хубиева,
Нагаево
vk.com/id227506807
«07.09.2017 г.

Добрый вечер. Хотели сделать подарок для ребёнка). Выбрали матрас на сайте, заказали звонок. Огромное спасибо менеджеру Вадиму.»
Екатерина Морозова ,
Уфа
vk.com/id17632863
«05.09.2017 г.

Хочется также оставить большую благодарность! Искали качественный и недорогой матрас, и в результате нашли у Вас. Купили уже два, очень довольны качеством, ценой и сервисом, обязательно обратимся к Вам ещё. П.с отдельно хочется отметить оперативную и пунктуальную доставку, а также лояльность менеджеров при оформлении бумаг (покупали по безналу)»
Диана Гибадуллина,
Уфа
vk.com/aloiss
«03.09.2017 г.

Уже не в первый раз покупаю матрасы вашей компании, всегда неизменно высокое качество и быстрая доставка, и очень удобный сервис! Планирую ещё раз воспользоваться вашими услугами.»
Шаяхметова Элла Наилевна,
8-91*-4**-**-*8, Уфа
«31.08.2017 г.

Решила купить чехол на матрац, обзвонила многих и наткнулась на вас=) Очень удивила цена. И доставка до дома оказалась очень кстати, так как сижу дома с ребёнком =) Все привезли в течении часа, оплата как наличными так и на карту, весьма удобный вариант=) безумно благодарна вам, буду советовать вас знакомым и друзьям=)»
Эльмира Фаткуллина (Вахитова),
Уфа
vk.com/idvahitova2509
«25.08.2017 г.

Добрый день. Хотела сказать спасибо вашей компании, особенно вашему водителю Айдару, за удобную и недорогую доставку матраса. Сама я с с трудом хожу опираясь на палочку, на пенсии, хотела купить матрас, но ходить далеко и трудно. Внук помог найти в интернете ваш сайт, от туда вместе и заказали. Привезли в тот же день, а старый дырявый матрас, ваш добрый водитель Айдар выбросил. Передайте ему огромную благодарность от Ринара апа. Спасибо.»
Ринара Зайтунова ,
+7-347-262-**-**, Уфа, Зеленая Роща
«21.08.2017 г.

Искали дешевый матрас на старое кресло, остановились на вашей компании, потому что 1) цена 2) приятный менеджер, все объяснил, все быстро оформил. Потом еще точно утвердилась что выбрала правильно 3) привезли в течении 2 часов. Рекомендую всем за такой шикарный сервис, при приемлемой цене. Растите дальше!»
Флюра Акрамовна ,
+7 (965) ***-**81, Уфа, Сипайлово
«17.08.2017 г.

Я, Асадуллин Рамиль Галиевич купил у вас матрас ЭкоСон Кокос 20 - 160х200. Покупкой остался доволен так как оформили и доставили до подъезда очень быстро. Лежу сейчас и получаю удовольствие во время сна. Спасибо большое за качество комфорт и доставку.»
Асадуллин Рамиль Галиевич,
+7 (905) ***-**30, Уфа
«08.08.2017 г.

Долго выбирал матрасы для своих родителей, почти 2 месяца. Остановился на матрасе из серии Эксклюзив Султан. Матрас роскошный, царский, очень понравился. Родители просто в восторге! Уже спят 3 месяц, никаких нареканий. Порадовали ваши консультации, грамотно и четко наши продавцы объяснили плюсы и минусы матрасов. Спасибо, придем еще раз когда понадобится!»
Тимур Акрамович,
+7 965-9**-18** / Предприниматель, Уфа, Дема
«01.08.2017 г.

Благодарю за матрас Баланс Ультра, который мы ждали неделю, делали под заказ нестандартного размера. Сам матрас средней жесткости, очень комфортный. По запаху нормальный, не скрипит. Очень доволен. Придем еще раз, нужен будет матрас сыну! Особенно благодарю продавца Елену, которая помогла сделать правильный выбор. Спасибо.»
Альфред Гиниатуллин Хабирович,
+7 (906) ***-**20, Уфа, Затон
«28.07.2017 г.
Добрый вечер.

Покупали у вас 3 недели матрас Баланс Микс 160х200. Хотим сказать огромное спасибо вашей компании от нашей семьи. Несмотря на такой скромный бюджет, матрас выше всяких похвал. Очень комфортный, одна сторона жестковата для меня, но мужу очень нравится. А другая сторона мне комфортно, но для мужа слишком мягко =))) Я 55, он 106 кг. xD

В будущем планируем покупать 2 матраса, как рекомендовал ваш менеджер Вадим, т.к. большая разница в весе. Спасибо.»
Идрисова Лилия,
+7 (917) ***-**82, Уфа
«23.07.2017 г.

Покупали 2 ортопедических матраса 90х200. Доставили как и обещали через 5 дней привезли, а водитель помог поднять на этаж. Сами матрасы бюджетные, но на независимом пружинном блоке, что значит ортопедические, как и говорил ваш продавец. Покупал для 2 сыновей, им нравится, спасибо, я доволен»
Фануз Ильгизович,
+7 987 - *** - ** 98, Уфа, Затон
«21.07.2017 г.

Сюит-отель "Отдых" выражает благодарность производителю и продавцу матрасов "Баланс Ультра" за продукт хорошего качества. Желаем успехов и процветания вашей компании.»
Исрафилова Зиля,
Завхоз, Уфа
«17.07.2017 г.

Заказали 2 детских матрасика, заказ выполнили даже раньше обещанного срока, качество очень порадовало, да и цена тоже! Спасибо!!!»
Светлана Мерзлякова (Чеботарёва),
г. Кумертау
vk.com/id3753833
«14.07.2017 г.

День добрый.

Матрас замечательный,ребёнок довольный)я теперь спокойна и благодарна вам за сон и здоровье своего малыша)

Цены в сравнении с другими магазинами таких же производителей приятно удивили,меньше в два раза!
Высокий профессионализм менеджера Вадима,серьезный и добродушный подход к нестандартным ситуациям,ответственное сопровождение и быстрая доставка - все это говорит о сервисе интернет-магазина "Матрассен" более чем на Европейском уровне!

Хочется пожелать Вадиму стремительного карьерного роста и высоких премий)
Магазину "Матрассен" огромных заказов и благодарных покупателей,а также процветания на многие лета! И чтобы как можно больше знали о вас люди,т.к.в нашем городе ,к примеру ,мало кто знает)всем рекомендую вас от души и с уверенностью)
Ещё раз Благодарю)»
Аккужина Гузель Асхатовна,
Домохозяйка, г. Мелеуз
vk.com/id163658327
«12.07.2017 г.

Искала на подарок недорогой матрац,наткнулась на этот магазин ,через приложение Юла, спасибо менеджеру Вадиму за консультацию, все хорошо объяснил ! Радует отношение цены и качества ! Все нравиться, все устраивает!советую А ещё у них бесплатная доставка,что очень важно !»
Карина Матур,
Уфа
vk.com/karinalubimaya2015
«11.07.2017 г.

Купил матрас с независимым пружинным блоком, вышло 4670, что меня очень обрадовало! Ещё порадовал подарок - бесплатная доставка!
Спасибо за оперативность и сервис. Удачи вам!»
Азат Ахтаров,
Уфа
vk.com/id145347299
«09.07.2017 г.
Долго выбирала поставщика, всё не могла решиться - где-то условия , где-то цена не устраивала , а где-то и нежелание продавца общаться . Звонок в ваш интернет -магазин снял все вопросы и сомнения. Менеджер профессионально ответил на все мои вопросы и рекомендовал матрас . Цена изделия меня ооочень устроила. Стоимость доставки (даже более чем за город)тоже очень демократичные.Доставка проведена оперативно в тот же день и расчёт произвела на месте, что было для меня очень удобно. Выбором довольны. Пользуемся матрасом около двух месяцев, пока нареканий нет. Все действия при эксплуатации матраса, согласно приложенной инструкции, выполняем и надеемся на долгую службу . Благодарим за оперативность и профессионализм. Чувствуется организация, слаженность и гибкость команды.Рекомендую только вашу компанию.»
Александра Санюшкина,
с. Бузовьязи, 60 км от Уфы
vk.com/id176558321
«06.07.2017 г.
Купила матрас Беби Микс. Очень довольна. Во-первых очень долго выбирала, т.к. кровать нестандартного размера и матрас нужен был нестандартного размера. Во-вторых нужен был независимый пружинный блок и с одной стороны кокос, а с другой латекс. Этот матрас полностью оправдал ожидания, тем более за бюджетную цену 4800. Отдельное спасибо за помощь в подборе и досрочную, быструю доставку.»
Ксения Шарипова,
Уфа
vk.com/id327472186
«05.07.2017 г.
Искали недорогой, но качественный матрас. Наткнулись в интернете на магазин Матрассен. Позвонил чтобы приобрести конкретный матрас марки Аскона, которого не было в наличии, в связи с чем менеджер предложил альтернативный вариант: матрас от Конкорда. Менеджер подробно объяснил преимущества данного матраса, при этом цена незначительно превышала первоначально запланированную сумму. Оформив заказ через сайт и подтвердив его, на следующий день уже была организована бесплатная доставка нашего нового лежбища. От данной организации остались исключительно положительные впечатления, ценой-качеством и своевременной доставкой доволен. В случае необходимости обновления матраса обязательно обратимся вновь к Вам, спасибо, что делаете сон более крепким и сладким. Александр.»
Акимов Александр Александрович ,
Уфа
ufa.flamp.ru/user1698134
«02.07.2017 г.
В прошлом году приобрели матрас на кровать,а вчера приобрели наматрасник "Микс" на диван.Качеством матраса очень довольна. Хочу поблагодарить Вадима! Грамотная консультация,видно,что человек отлично знает свою работу. Спасибо огромное,Вадим!Удачи Вам и всем Вашим коллегам!»
Муфтиева Флюра,
+7 919 ***-5891, Уфа
«29.06.2017 г.
Спасибо за матрас очень хороший и качественный. Единственное не угадали с жёсткостью, надо было матрас по жестче, оказался мягкий (Аскона - Тренд Ролл) аж проваливаемся. Для этого и ППУ искали, а не пружинный.

Ответ "Матрассен"

Спасибо что выбрали нас Руслан, матрас Аскона Тренд Ролл действительно по жесткости чуть ниже среднего, он сделан из ППУ (поролон, пенополиуретан) 18 плотности, чтобы матрас был жестким, можно было усилить кокосом, либо ППУ более высокой плотности (но цена матраса выросла бы на 1600 - 4300 рублей). Будем стараться более глубже понимать потребности клиентов. Спасибо за обратный отзыв.»
Руслан Халиуллин,
Уфа
vk.com/id18450308
«28.06.2017 г.
Отличная фирма. Очень доброжелательное отношение. Ничего не навязывают, выявляют потребности клиента. Обслуживание качественное и четкое. Купила 3 матраса 70х190 - очень довольна.»
Юлия Максимочкина,
+7 (9**) ***-****, Уфа
vk.com/id118118081
«27.06.2017 г.
Долго выбирали матрасик для новорожденного, остановили выбор на вашем интернет магазине "Матрассен". Выбрали модель от фирмы экосон - бэби микс! Доставили матрасик в срок, как и обещали, качеством очень довольны да и цена порадовала! Спасибо! Всем советуем)»
Юлия Яндашевская,
Уфа
vk.com/yualchka
«25.06.2017 г.
Купили матрас, все понравилось от заказа и консультации по телефону до доставки!
Доставку хочется особо отметить!!! Приехали ровно во столько, во сколько обещали!
Соотношение цены и качества оптимальное!
Отличный матрас, внимательный персонал - так держать!!! Спасибо!»
Алиса Ларина,
+7 (917) ***-**82, Уфа
vk.com/id226366829
«24.06.2017 г.
Мы купили замечательный матрац, беспружинный и жесткий, цена и качество радует. В этой компании профессионалы высокого уровня, а цена дешевле чем в Асконе или других фирмах в несколько раз. Это привлекает российского покупателя. Пусть ваша компания развивается и процветает на радость людям за качество и приемлемые цены! Вы молодцы!!!»
Айгуль Имангулова,
Уфа
vk.com/id108209014
«21.06.2017 г.
Покупали 2 матраса для детей 80*180 с кокосом и 1 - для себя 180*200. Матрасы фирмы Экосон, брали модели недорогие, но хочу сказать остались очень довольны. Раньше спала на диване, каждое утро еле вставала из-за болей в спине ( спина после операции несколько лет назад). После сна на матрасе Баланс фирмы Экосон, перестала чувствовать боли в спине. Вообщем, очень благодарны менеджеру Вадиму за отличную консультацию по поводу матрасов, за быструю ( раньше срока) доставку и вежливое отношение!!! Особенно порадовали и цены!!! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!!! Удачи вам и процветания!!!»
Елена Реброва,
Уфа
vk.com/id4847184
«18.06.2017 г.
Покупали детский матрас с латексом и кокосом. Изготовили раньше положенного срока, (5 дней вместо 7), доставили быстро. Хоть и по времени водитель немного задержался, из-за пробок, но все же быстро. Матрас сам не пахнет, чехол приятный на ощупь. Самое главное матрас 2х сторонний, 1 сторона жесткая, другая средняя. То что нужно для моего ребенка, позвоночник будет формироваться правильно. Спасибо вашей компании за помощь в подборе.»
Лидия Анваровна,
+7 (905) ***-**90, Уфа
«13.06.2017 г.
Уже была самодельная нестандартная кровать 140*190 и срочно понадобился к ней подходящий ортопедический матрас. Ведущие бренды предложили не подходящие сроки изготовления -до 14 дней. В Матрассене прекрасный интернет-консультант помог подобрать готовый матрас по приемлемой цене, а также предложил за 4-5 дней изготовить ранее выбранный под мой размер матрас ЭкоСон. Я выбрала готовый Конкорд и уже на следующий день спала на новом прекрасном ортопедическим матрасе Кonkord Massage с независимыми пружинами Грация (с талией) :). Матрас прекрасно и мягко повторяет и поддерживает все изгибы фигуры и уже неделю я сплю как принцесса. Большое спасибо магазину, прекрасному консультанту и работникам доставки за качественный сервис сверх ожиданий ! :)»
Гуля Хурматуллина,
Уфа
vk.com/id79122971
«11.06.2017 г.
Заказали в детскую кровати по свои размерам и встал вопрос покупки матраса. Искала долго, поскольку размеры нестандартные и пожелания тоже конкретные. Случайно наткнулась на этот магазин, заехала (не рискнула заказать через интернет)провела там не меньше часа. Очень мне понравилось отношение к клиенту, пересмотрели массу вариантов, все доставали, трогали, да ещё и ребенок не отставал. В итоге остановились на собственном варианте, да да, тут можно собрать свой матрас буквально по слоям. Так же ещё потом и созванивались, уточняли моменты. В итоге я получила прекрасные матрасы, да ещё и непромокаемые наматрасники, которые идеально подошли по размерам. Учитывая индивидуальный заказ, доставка была очень быстрой, меньше недели, занесли прямо домой, причем бесплатно. И запаха никакого построенного не было. Кстати, по запросу поставили молнии на чехлах, так что можно просмотреть, что же внутри. Все как и заказывала, все на месте. Спасибо огромное за честную работу! Теперь если матрасы, то только тут.»
Сарычева Елена Сергеевна,
919 - **** **4, Уфа
«09.06.2017 г.
Заказала матрас Экосон Мульти Комби Плюс. Это шикарная модель, двусторонней жёсткости (брала по назначению врача), из за небольших проблем в спине. Матрас очень понравился. Спать комфортно. Спина чувствует себя отлично. Лично сравнивала аналогичные модели матраса других производителей , такие же модели стоят раза в два дороже. Кстати здесь же я приобрела кровать и ортопедическую подушку Аскона. Всем очень довольна. Спасибо.»
Элина Мустаева,
+ 7 927-*7*-**46, Уфа
vk.com/id20528227
«07.06.2017 г.
Заказала кровать "Грета Аскона" и матрас "Экосон", по качеству который не уступает Асконе, но стоит в 2 раза дешевле!Спасибо что помогли с выбором, матрас очень хороший! Кровать с подъёмным механизмом тоже шикарна, внутри много места для хранения!!! Понравилось что честно и открыто рассказали про все достоинства и недостатки, и выбор был очевидным!!! Привезли быстро! Рекомендую вашу компанию своим знакомым!»
Ольга Хельга Дмитриева,
+7 917 ***-**-96, Уфа
vk.com/dmi_olechka
«04.06.2017 г.
Купили матрас "Баланс Микс" 80х200. Как и рекомендовала ваша продавщица, среди матрасов с ортопедическим эффектом, это самый оптимальный, как по цене, так и по качеству. Благодарим за быструю доставку. На ощупь матрас приятный. Запахов нет. Рекомендую "Баланс Микс"»
Айгуль Ахмедьянова,
+7 965-***-**77, Уфа
«29.05.2017 г.
Взяли для съемных квартир три матраца беспружинных, очень удобные, качество понравилось, продавец общительный, за задержку на 3 дня сделал скидку, при доставке помогли занести нам матрацы. Рекомендую.»
Александр Меньшиков,
Бизнесмен, Уфа
vk.com/id369020808
«28.05.2017 г.
Покупал для внуков 2 матраса из серии Эконом. Бюджет у меня ограничен, не хотел переплачивать, но при этом не хочется покупать совсем дешевый матрас. Очень рад вашей компании что подобрали оптимальное решение. Ваш менеджер Вадим молодец, порекомендовал Эконом Комфорт. Усилен рамой по периметру, дополнительный слой поролона, + чехол получше. Матрас упругий, жестковатый, то что нужно. И доставили сразу же, 26 в пятницу...спасибо Вадиму. Матрасы понравились, и ваша фирма тоже.»
Ахмедьянов Денис Альбертович,
+7 927 ***-**65, Уфа, Затон
«27.05.2017 г.
Здравствуйте! Заказали у Вас матрас высокой жесткости! Матрас просто супер, как мы и хотели!!! Доставили вовремя, все отлично. Качество сервиса на 5 из 5. Заказываем уже второй раз, поэтому держите ваш долгожданный отзыв. Спасибо.»
Гумеров Альберт ,
8 (9**) ***-**18, Уфа
«25.05.2017 г.
Матрас покупали в подарок маме на день рождения . Привезли раньше , но я предупредила , что нужно к определенному дню . Привезли Когда мне было нужно. Оплатила тоже , когда мне было удобно . Искала по интернету во многих фирмах мягкий матрас с независимыми пружинами на большой вес , нашла только в этой фирме с приемлемыми ценами . Очень приятно покупать в фирмах , где все сделано чтоб клиент был доволен.»
Светлана Дикань,
Уфа
vk.com/id15959459
«24.05.2017 г.
Спасибо за качественный матрас, за быстрые сроки исполнения! Мы всем довольны!»
Лия Смальченко-Нургалиева ,
Уфа
vk.com/id69715294
«23.05.2017 г.
Искала бюджетные 2 детских матраса, нашла Вас. Изготовили и доставили нестандартный размер за 5 дней. Так всё хорошо, всё устраивает!!!»
Шагивалиева Нурзиля,
Уфа
«20.05.2017 г.
Заказали матрац и основание, нам бесплатно доставили уже на следующий день, мне понравился ваш клиентоориентированный подход, удобно что можно вести общение через мессенджеры, спасибо!»
Артур Зарипов,
Уфа
vk.com/artzaripov
«16.05.2017 г.
Добрый день, долго искала матрас на детскую кровать размер 80*160, почти нигде нет таких размеров, а на заказ просили просто огромные суммы. Тем более нужно было два матраса. Один дочке, один на подарок. Наткнулась на ваш сайт, посмотрела матрасы. Написала в чат менеджеру, описала ситуацию и что хочу. Посоветовал ЭКОСОН беби. Выбрала беби кокос. Блок независимых пружин, кокосовая койра. В связи с праздниками немного дольше изготовление было. Доставили в тот день, когда и обговорили. Порадовала быстрая доставка и недорогой подъем на этаж. Матрас красивый , качественный. Удобный. Ребенок доволен. Идеально подошёл по размеру. Спасибо большое за качественную и оперативную работу. Будем обращаться только к Вам и всем советовать.»
Гузель Бегалиевна,
Уфа, Затон
vk.com/idzieeva
«14.05.2017 г.
Месяц назад в интернете нашёл фирму "Матрассен" и решил для матери и отца заказать матрас. Выбрал и заказал, тут же позвонили и очччень вежливый менеджер всё подробно рассказал про него. Из чего состоит, спросил сколько лет маме чтобы узнать подходит ли он ей, адрес доставки (кстати, доставка бесплатная). Но примерно через полчаса передумал и заказал другой матрас "Экосон", думал будут ругаться но нет, тот же вежливый менеджер сказал что без проблем и заказ поменяли. Привезли вовремя и даже занесли в коридор квартиры. Фирма суперррр. Спасибо»
Рустем Миргаляув,
Уфа
vk.com/id136984596
«13.05.2017 г.
Покупали в декабре 2016 матрас ЭкоСон Струтто-Кокос. Размер был нестандартный 160х180 см. Привезли в срок, в упаковке - полиэтилен.
Матрас средней жесткости, как и хотели. Пользуемся пока что без кровати - лежит на полу, уже почти 5 месяцев. Спать достаточно комфортно, спина не устаёт, профиль тела повторяет, поддержка хорошая.
Спасибо.

Ответ "Матрассен": Спасибо что выбрали нас. Ждем вас снова через 10 лет =)»
Балабанов Дмитрий Владимирович,
+7 917-***-**77, Уфа
«08.05.2017 г.
Спасибо вам большое за матрасы. Давно мечтали о новой кровати с хорошим матрасом. Нужен был матрас не дорогой и качественный. Долго искали в интернете, и нашли вас. После выбора матраса, доставку осуществили практически сразу!!!
Очень довольны, приятно и комфортно спать!
Нам понравился менеджер Вадим, хороший, культурный, вежливый!
Спасибо вашему менеджеру! Грамотно консультирует! Заказывать матрас у вас, одно удовольствие. Спасибо.»
Кузнецова Алена Юрьевна,
8 (987) ***-**41, Уфа
«04.05.2017 г.
Благодарю вашу компанию за матрас Релакс 50. Спасибо что доставили в день заказа, и недорого 350 р.
Сам матрас был нужен для братишки, который приехал в гости на 2 недели, не знала куда положить. Вы оперативно решили проблему. Спасибо большое вам.»
Розалия Салаватовна,
+7-999-***-**00, Уфа
«02.05.2017 г.
Покупали 2 матраса Эконом Стандарт 90х200. По матрасам, за свои деньги на 5!Сервис на 5+++! Грамотно проконсультировала ваша продавщица, веселый курьер. Доставили быстро как и обещали, за 5 дней. Спасибо большое вашей компании.»
Сухорукова Татьяна,
8-9**-***-*109, Уфа
«01.05.2017 г.
Долго выбирали среди разных производителей матрасов. Понравилось, что у себя делаем, консультант очень хорошо проконсультировал. Сомнения ушли и мы заказали Эко-сон комби плюс. Все получилось быстро и подняли нам на 9 этаж, все в целости и сохранности - молодцы ребята, размерчик-то 1,6*2,0 м!
Новый матрас классный, положили сразу максимально жесткой стороной. Короче все здорово!»
Гульнара Зинятулловна,
8 917-***-**01, Уфа
«25.04.2017 г.
Купили матрас для кровати сына и очень довольны! Понравилось обслуживание и скорость готовности матраса, так как он был по нашим нестандартным размерам кровати. Качество отличное, брали ЭкоСон баланс микс 80*180 с кокосовой койрой. Тело отдыхает на таком матрасе! Класс! Спасибо!»
Гульназ,
Уфа
vk.com/id96708079
«24.04.2017 г.
Нужен был наматрасник нестандартного размера, купил в вашем магазине по очень приемлемой цене и хорошего качества, всем доволен. Спасибо.»
Артур Абдрафиков,
Уфа
vk.com/artur_abdrafikov
«21.04.2017 г.
Купила матрас маме на юбилей фирмы "Экосон". Помог в выборе менеджер Вадим. Все доступно и понятно объяснил: какое наполнение, какие пружины, из какого материала сделан чехол. Родители очень довольны. Буду рекомендовать своим родным, знакомым. В будущем при покупке кроватей детям обращусь в вашу компанию.»
Ирина Терехина ,
Уфа
vk.com/id297362753
«20.04.2017 г.
Доброе время суток. Недавно приобрела в вашем магазине отличный матрас.С первого же дня ,когда начала спать на нем, почувствовала облегчение- перестала болеть спина, сон стал полноценный,глубокий...Очень нравится сторона с эффектом памяти , хотя , когда заказывала матрас , были сомнения , сейчас они полностью развеялись. Я в возрасте , вес не маленький , позвоночник больной , и вот этот материал оказался самое то,что мне нужно!Я просто наслаждаюсь эффектом этого материала! Особую благодарность хочу выразить представителю вашего магазина Вадиму за подробную консультацию , вежливое обращение , своевременную доставку матраса. Единственное НО - наматрасник "Непромокаемый",который одели оказался велик , не по размеру , собирается,снимется, "комкается"...

Ответ Матрассен: Благодарим за отзыв. Защитные чехлы по стандарту идут высотой 30 см, ваш матрас 24 см. Будем учитывать в следующий раз и будем более качественно консультировать по подбору наматрасника.»
Кузьмина Валентина Александровна,
+ 7 927-*2*-**06, п. Первомайский
vk.com/id70035527
«18.04.2017 г.
Брали два матраса. Спасибо большое за качественные удобные матрасы, разумная цена, хорошее качество, доставка в указанный срок.»
Артём ,
Уфа
vk.com/id97787347
«17.04.2017 г.
Заказывали матрас размером 160х200. Все хорошо, матрас хороший. Доставили быстро. Спасибо.»
Артемий,
+7 937 ***-**-88, п. Нагаево
«17.04.2017 г.
Доставляли матрас и кровать размером 90х200.
Кровать Ареал 1 и матрас ЭкоСон Баланс. Менеджер порекомендовал именно этот матрас, самый бюджетный из серии ортопедических.
Радует что не заставили долго ждать, все за 5 дней. Еще и бесплатно доставили и собрали кровать. Рекомендую, бабушка довольна. Покупали для нее.»
Ольга,
+7 9**-***-**64, Уфа
«16.04.2017 г.
Покупали матрас ЭкоСон Латекс Кокос в подарок родителям - им очень понравилось! Очень рекомендую продавца! Уже второй раз берем, в первый раз брали детские матрасы нестандартного размера, остались довольны. Большое спасибо!»
Гульназ Яникеева,
+7 9**-***-4*-00, Уфа
vk.com/id5158507
«15.04.2017 г.
Купили матрас месяц назад. Продавец молодец, по телефону рассказал о преимуществах, сориентировал нас по цене исходя из наших возможностей. Взяли эконом, и по жесткости нам подошёл. Ни каких запахов, как писали выше мы не наблюдаем с первого дня. Доставили быстро прямо к дому. Спасибо всем кто работает в этой компании. С женой очень довольны. Понимаем, что матрас данной категории прослужит лет 5-7. Обязательно обратимся повторно.»
Ринат Валитов,
с. Дорогино
vk.com/id174758521
«13.04.2017 г.
Купили 2 нестандартных матраса ЭкоСон Струтто Кокос 80х185. Огромное спасибо менеджеру Вадиму за грамотную консультацию. Мы уже пожилые, и переворачивать матрас не хватает сил, и менеджер порекомендовал 2 матраса. По начинке отдельное спасибо. Нужно было уложится в 12-14 тысяч, самое оптимальное предложили струтто, т.к. в сравнении с ППУ он более надежен. Огромное спасибо вам. Процветания вашей компании. Ибутины.»
Ибутина Надежда,
+7 93*-**-**-7*8, Уфа
«12.04.2017 г.
Заказывали матрас не стандартного размера, и не стандартной формы. Хотим поблагодарить вашу компанию за отзывчивость и внимательное отношение к работе. Только благодаря вашему интернет магазину смогли реализовать задуманное. С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Доставили из Уфы в город Ашу! За это отдельное спасибо.»
Наталья Мурыгина ,
г. Аша
vk.com/id102225353
«09.04.2017 г.
Хочу поблагодарить вашу компанию, и особенно менеджера Вадима за консультацию по матрасам. Ничего не понимала и не знала о матрасах, но за 10 минут телефонного разговора, узнала все самое полезное и нужное. Решила не переплачивать, и оформили матрац Баланс Микс размером 160х190. Средней жесткости, одна сторона жесткая. Спим уже 1,5 месяца, довольны. Мужу тоже нравится. Порекомендую подруге. Спасибо.»
Миляуша Ишбердина,
+7 (961) ***-**52, Уфа
«08.04.2017 г.
Заказывали матрас с доставкой Баланс Микс. Матрас приятный на ощупь, двухсторонний, комфортный. Очень понравился. Привезли без задержек, ровно через 5 дней. Грузчики вежливые, даже положили по моей просьбе матрас на кровать. Я довольна, буду рекомендовать.»
Любовь Шумкова,
+7 (937) ***-**22, Уфа
«06.04.2017 г.
Заказывали кровать с матрасом размером 90х200.
Нужно было уложится в 7,5 тысяч, при этом купить нормальный ортопедический матрас. Уложились, и даже доставка была бесплатной. Сам матрас средней жесткости, очень комфортный. Правда был заводской запах, но зря переживала, за 1 день полностью выветрился. Спасибо вашему менеджеру Вадиму, вежливый и профессиональный консультант. Рекомендую, расскажу своим подругам.»
Татьяна Олеговна,
+7 927-***-**-56, Уфа, Зеленая Роща
«05.04.2017 г.
Заказывали недавно матрас, утром оставила заявку на сайте - почти сразу же отзвонились, менеджер все уточнил, и по наличию, адрес, способ оплаты, а так же предложил аналоги, если вдруг не оказалось бы нужного матраса! И к вечеру его уже привезли! Всем довольна! Спасибо!»
Елена Погорелец,
Уфа
vk.com/epogorelets
«04.04.2017 г.
Искал двухместный матрас. В интернете множество вариантов которые подходили. Изучил наверное 5-6 сайтов перед тем как позвонить и изучить подробно. Понравился консультант если честно, поэтому купил именно тут. Нейтрально, без панибратства все рассказал и объяснил. Я согласился. Рекомендую!»
Рустем "DJ Coffy" Камалов,
Диджей, предприниматель , Уфа
vk.com/coffy
«01.04.2017 г.
Покупали огромный матрас 2х2 в декабре. Пользуемся уже 3 месяца, очень очень довольны. Матрас на пружинах multipocket - 1000 пружин на спальное место, хлопковый трикотажный чехол, слои кокоса и латекса. Очень довольны вашим персоналом, грамотно объяснили и рассказали о матрасах, посоветовали купить лучше сразу дорогой, качественный, и 10 лет лет спокойно высыпаться! Не разу не пожалели о выборе Мульти Комби Лайт! Спасибо Вам.»
Альбина Загидуллина ,
+7 (965) ***-**07, Уфа
«31.03.2017 г.
Заказал матрас, остался очень доволен, прекрасный сервис, все вовремя. Также приятно удивила бесплатная доставка!!! Сам матрас замечательный! Спасибо Вам за качественно предоставленные услуги!»
Эдуард Гайнуллин,
Уфа
vk.com/id236719263
«29.03.2017 г.
Заказывали матрас через интернет магазин,спасибо большое менеджеру за его работу - все объяснил и помог выбрать. Размер был не стандартный и пришлось подождать, но в обещанные 7 дней уложились, за что отдельное спасибо!»
Эльза Карамова-Гайнутдинова,
Уфа
vk.com/id14350933
«26.03.2017 г.
Выбрала матрас "ЭкоСон Баланс Ультра 90х200" на сайте "Матрассен" matras3.ru, но в наличие его не оказалось, а ждать 4 дня не хотелось, тогда менеджер предложил мне другой матрас чуть дороже, но по качеству такой же (с кокосом и пружинами TFK). Доставили вовремя как и договаривались. Очень удобно не выходя из дома, на сайте выбирать матрас. Выбор большой. Цены приемлемые. Можно получить консультацию у менеджера. Советую.»
Зиля,
Уфа
vk.com/id76405321
«25.03.2017 г.
Приобрели матрац Konkord Lux Massage, чему очень рады. Изначально хотели взять обычный, недорогой ортопедический матрац, но высококвалифицированные менеджеры вашего интернет-магазина посоветовали нам обратить внимание на некоторые детали при выборе, которые мы не учли, и благодаря общим усилиям наш выбор пал на Конкорд. Спина теперь не болит, каждый день наслаждаюсь своим приобретением. СПАСИБО, что вы нам помогли сделать правильный выбор! Цены на порядок ниже, чем в обычных магазинах. Доставили в назначенные сроки (в день заказа) до кровати!»
Анастасия,
Уфа
vk.com/miledi_ooops
«24.03.2017 г.
Меня зовут Гузель! Около месяца назад я заказала 2 чехла в компании "Матрассен", так как старые хорошо испачкали дети. И вот мое резюме! Чехлы супер! Первое что хочу отметить очень качественно сшиты, аккуратно, удобная фурнитура! Второе - красивая, приятная на ощупь ткань. Лежит на матрасе идеально. Третье, что самое главное было в чехле - очень удобно и легко надевается. Больше всего меня беспокоило, что придётся долго и нудно натягивать чехол. Оказалось все просто, он раскрывается как книжка, туда вставляется начинка и готово, застегиваем на молнию и можно применять!!! Четвертое - быстро сшили, хотя я не торопилась и не торопила)))) Пятое и тоже очень важное - работа персонала по продажам - вежливые, внимательные к пожеланиям заказчика, даже таким "вечно сомневающимся и долго решающимся" как я! Покупка удалась на 100%, спасибо большое!»
Гузель,
+7 917 ***-**-97, Уфа
«23.03.2017 г.
Мы очень довольны что у вас купили матрасы. Большое спасибо что подсказали какой матрас купить. Очень удобно спать, ничего не мешает. Спасибо что подняли 2 тяжелых матраса.»
Флюза Муфазаловна,
+7 917 ***-**-80, Уфа
«22.03.2017 г.
Добрый день!
Первое, мне понравилось что у них есть интернет-магазин с описанием и фото товара. С маленькими детьми особо по магазинам не погуляешь. По интернет-магазину я и выбрала матрас.
Второе, консультация по телефону подробная. Очень вежливые.
Ну и третье, есть матрасы по низким ценам и хорошим качеством))) какой мы и выбрали)))

Минус, я выбрала популярную модель матраса (Баланс), поэтому матраса не было в наличии в Уфе.
Заказала во вторник, сказали в пятницу привезут. Потом перенесли на среду. Но мы не особо торопились, да и извинялись постоянно они))) так что не расстроило это)))
Молодцы! Спасибо, матрас нравится)))»
Лиля Гарифуллина ,
Уфа
vk.com/id18375876
«21.03.2017 г.
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить за матрас. Нужен был для дочки 60/170. Менеджер очень хорошо ознакомил с ассортиментом. Выбором остались очень довольны, как мы, так и ребенок. Рекомендуем друзьям т.к. здесь нашли разумное сочетание цены и качества.»
Лутфуллина Нафиса,
+7 937-***-**-*2, Уфа
«20.03.2017 г.
Хочу сказать спасибо за вашу работу! Заказала два матраца для детей, честно сказать побаивалась, что привезут что - нибудь не то.
Но была приятно удивлена, когда смогла увидеть и пощупать матрацы. Так что осталась очень довольна. Работа на 5 +. Молодцы ребята, грамотно объясняют, помогают в выборе.
Качественно делают.
Доставка супер, в срок.
Ну и цены, ооооочень классные.
Еще раз огромное спасибо!»
Ольга Купцова,
Уфа
vk.com/id256642761
«19.03.2017 г.
Заказывали 2 ортопедических матраса размером 140х200, порекомендованные от вас модели Баланс. Матрас за свою цену просто космос! Привезли в тот же день, что очень порадовало, т.к. не нужно было ждать как в некоторых компаниях по несколько недель. Сами матрасы средней жесткости, очень удобные. Спасибо Вам.»
Наталья,
деревня Романовка
«17.03.2017 г.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность данному магазину за полную консультацию по интересующему меня матрасу и оперативную доставку. Отдельное спасибо за индивидуальный подход в части оплаты. Купил простой, но удобный матрас, спасибо большое!!!»
Дамир Ахметзянов,
Уфа
vk.com/id160363645
«16.03.2017 г.
Мы долго искали подходящий матрас для сына. Было много вопросов: какая технология лучше, чем они отличаются. Кроме того нам нужен был матрас определенного размера, так как мы хотели заказать кровать подходящую под расстановку мебели.
Искали информацию в интернете, но легче не стало. Когда обратились к менеджеру Фанилю сразу поняли что обратились к профессионалу, он объяснил различия между технологиями и материалами.
В итоге мы получили матрас, который подходит нам по всем параметрам.
Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.»
Павел ,
Дизайнер, Уфа
vk.com/pawelldesign
«14.03.2017 г.
Как и обещал, купил еще кровать и матрас своей маме.Она у меня пенсионерка, достаточно тяжелая, посоветовали матрас мягкий, на независимых пружинах EVS. Привезли кровать и матрас через 3 дня, собрали кровать на месте. Спасибо.Цены очень хорошие.»
Черепанов Андрей Владимирович,
Уфа
«13.03.2017 г.
Спасибо за матрас! Я очень довольна покупкой! Это не первый наш матрас данного производителя: заказывали ещё 5 лет назад матрасы серии ЭкоСон детям. Сейчас заказали матрас из серии Баланс. Очень радует, что качество остаётся неизменно высоким.
Доставка была произведена вовремя. Ребята подняли наш немаленький матрас размером 180 на 200 в квартиру пешком на 4 этаж и уложили на кровать. Ещё и увезли старый матрас, за что отдельное огромное спасибо!!! Буду обязательно всем рекомендовать!»
Гульнара Даминовна,
+7 (917) ***-**22, Уфа
«12.03.2017 г.
Матрас брали перед Новым Годом, привезли через неделю, как и обещали. Нареканий никаких нет (производство г. Нефтекамск). Соотношение цена качество - устраивает полностью. Спасибо.»
Рауль,
Уфа
vk.com/id52153410
«11.03.2017 г.
Покупали матрас "Релакс" из пенополиуретана высотой 5 см, для дачи. Матрас легко сгибается, можно убрать в любой угол. На кровати ватные матрасы у нас есть, но они все неровные, поэтому искали бюджетный вариант матраса сверху. Ваш продавец порекомендовал именно "Релакс 50". Недавно ездили на 7-8 марта в Шарипово, поспали, очень комфортно. Спасибо вам. Радуете оперативностью.»
Наиль,
+7 (965) ***-**96, с. Шарипово
«10.03.2017 г.
Приобрёл отличный матрас, за приемлемые деньги, про матрас пока ничего сказать не могу, он новый)) соответствует заявленным данным!
Что понравилось, оперативность работы, привезли в этот же день, другие по 2 недели ожидания обещали, все через Москву, а у ребят все в наличие, заказывал через интернет магазин, ни куда не ходил, заказал после обеда, вечером уже смотрел ТВ на новом матрасе))»
Руслан,
Уфа
vk.com/id7663266
«09.03.2017 г.
Как же я рад, что нарвался на вашу компанию!!! Решил купить матрас, и обратился к вам, так быстро и с бесплатной доставкой (в Миловку) ещё никто и никогда не приезжал) спасибо огромное, матрас действительно качественный, и симпатичный !»
Ахмед,
Уфа
vk.com/belhoroev
«09.03.2017 г.
Покупала матрас "Мульти Латекс Кокос". Матрац - огонь!!! Вернусь из командировки в Уфу - расцелую всех тех, кто продал и кто сделал мне мой матрац. Спасибо.»
Вершинина Юлия,
Уфа
«07.03.2017 г.
Заказали для родителей наматрасник. Ситуация следующая: большая кровать двумя раздельном матрасами . Очень не удобно , хотелось чтобы была полноценная кровать с матрасом. Случайно на вас наткнулись и нам предложили вместо огромного матраса взять наматрасник. Родители очень довольны матрас ровный, нигде не проваливается , а спать на нем одно удовольствие))) спасибо Вам огромное! Теперь за матрасами только к Вам ;)»
Гульназ Баширова,
Уфа
vk.com/id64033698
«05.03.2017 г.
Хорошо что нашли вас, мы очень довольны. Новая кровать с ортопедическим основанием и матрас обошелся нам по приемлемой цене, в сравнении с другими компаниями. Сборка кровати и доставка была абсолютно бесплатно в качестве бонуса. Единственное замечание, привезли одну деталь на 2 см длиннее, поэтому кровать шаталась, но быстро исправили в тот же день - привезли к вечеру и заменили. А кусок этой доски использую как полку))) Очень кстати. Матрас взяли Баланс Микс, т.к. я вешу 124 кг, это самое бюджетное под мой вес. Спасибо вашему коллективу. Будем брать еще маме кровать с матрасом, обратимся к вам.»
Черепанов Андрей Владимирович,
Уфа
«05.03.2017 г.
Спасибо за ортопедическое основание 140х200. Заказал, привезли в тот же день. Быстро, вовремя и без предоплаты. Понравилось, что экспедитор бесплатно помог поднять на 4 этаж. Рекомендую.»
Наиль,
Уфа
«03.03.2017 г.
Купила Наматрацник и Матрац для придания мягкости. Довольна качеством, сервисом, и ценой) Спасибо»
Айгуль Скачкова ,
Уфа
vk.com/id166757866
«03.03.2017 г.
Заказываем у Вас второй раз. Сперва родители купили матрас на свою кровать, остались довольны. Затем, когда встал вопрос о покупке матраса для внучки, даже не думали где заказывать, сразу обратились к Вам. Покупкой очень довольны! После того, как оформили заказ на сайте, перезвонили в первые 20 минут подтвердить заказ. На следующий же день все доставили, без какой-либо доплаты подняли на этаж. Большое Вам спасибо! Будем рекомендовать Вас родственникам и знакомым!»
Ксения Решетина,
Уфа
vk.com/id4541730
«02.03.2017 г.
Грамотный и вежливый персонал. Индивидуальный подход менеджера к комфорту и возможностям клиента. Большой выбор ассортимента по доступным ценам. Из минусов только то, что по доставке был опоздание на несколько часов, но при этом были на связи и предупредили о задержке из-за погодных условий. В следующий раз будем обращаться только в эту компанию. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму, отлично знает своё дело и продукт с которым работает. Даёт реальную оценку своего товара. Огромное спасибо!»
Камалов Алмаз,
Уфа
«01.03.2017 г.
Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить ваш коллектив за хорошую работу и помощь в выборе матраса. Побольше бы таких отзывчивых и оперативных организаций! Купили матрас и остались довольны! Обратилась в вашу организацию - подсказали и помогли определиться в выборе! И в итоге взяли матрас Ультра Баланс! Очень хороший, по жесткости как раз что нам надо было, выше средней жесткости. Нам нужен был матрас в наш загородный дом. Обратилась я поздно вечером в пятницу и мне ответили, не смотря на время и в понедельник нам уже привезли матрас прям на работу мужа, бесплатно.
Ребята сработали очень надежно, оперативно, с такими людьми комфортно работать! Удачи и успехов вам!»
Альберт Закевич,
Уфа
«28.02.2017 г.
Мы обратились в компанию "Матрассен", где нас приветливо встретили, профессионально продемонстрировали ассортимент, помогли подобрать необходимый вариант. С доставкой проблем не было, даже раньше срока, занесли в квартиру. Разъяснили все по вопросам гарантии. Мы довольны, ребята молодцы!
Павел и Альбина»
Павел и Альбина,
Уфа, Зеленая Роща
«26.02.2017 г.
Заказывала в декабре матрас Баланс в компании "Матрассен" для родителей. Они пенсионеры с кучей возрастных проблем. Угодить им сложно. Но данным матрасом остались довольны. Идеально подошел к кровати по размеру, удобный и недорогой, что немаловажно для пенсионеров. Доставка была произведена точно в срок, подняли на 9 этаж, помогли уложить на кровать. Будем заказывать в этой фирме и рекомендовать знакомым.»
Наталья,
Уфа, Дема
«25.02.2017 г.
Решил купить наматрасник 160х200, который бы компенсировал неровности на матрасе. Порекомендовали в вашем магазине ЭкоСон Наматрасник Микс. Посередине кокос, с 2 сторон материал струтто. Изготовили и привезли за 7 дней, как и обещали. Жаль что не в скрутке, пришлось самому связывать в рулон, спасибо вашему экспедитору Вадиму, помог.»
Виктор Васильевич,
Уфа
«24.02.2017 г.
Заказывали матрас размером 160х200 Классик Ультра, как порекомендовал ваш консультант. Планка не дороже 5000 рублей, + доставка в Дему. Подобрали Классик Ультра за 6500 =) Объяснили что с кокосом матрас будет служить дольше, и пружины не будут чувствоваться. Решила добавить полтысячи, хотя уже и так потратилась на кровать. Матрас доставили на следующий день, бесплатно подняли на 2 этаж. А это было очень сложно, так как узкий проход по лестнице. Спасибо большое за скидку на доставку.»
Лилия,
Уфа, Дема
«22.02.2017 г.
Нужен был недорогой матрас на съемную квартиру, размером 160х200. Привезли Эконом Стандарт на следующий день заказа, бесплатно подняли на 8 этаж. Быстро и четко работаете. Все в порядке, большое спасибо.»
Динар,
Уфа
«20.02.2017 г.
Матрас очень, очень понравился, покупали по рекомендациям Оптима Люкс, дорогой двухместный, беспружинный матрас с кокосом. Матрас не продавливается. Не жесткий. И не мягкий. То что надо моей спине. Срок службы 10 лет! Дорого - но на вечно, как сказал ваш продавец. Куплю в марте своей сестре.»
Глиголин Желько,
Уфа
«19.02.2017 г.
Как же я рад, что нашёл это компанию (Матрассен), очень быстро и оперативно доставили ортопедическое основание и даже не пришлось платить за доставку! В МИЛОВКУ! Спасибо большое !»
Дмитрий Александрович,
д. Миловка
«19.02.2017 г.
Искали матрас качественный, размером 200х200. В магазинах цена выходила от 20 до 30 тысяч, цена достаточно высокая для нашего бюджета. Изучала всю неделю цены, пока не попала в ваш магазин. Ваш продавец объяснил какие бывают наполнения матрасов, и как можно бюджетно выбрать матрас, например оказывается, струттофайбер отличная альтернатива ППУ и латексу. Решили взять его за 15700 р с доставкой.
Спим 2 месяц, матрас крепкий, прочный, средней жесткости. Приятный на ощупь. Очень довольны. Спасибо»
Альбина,
Дорогино
«18.02.2017 г.
Заказали на сайте матрас, честно говоря, боялись, что получим некачественный товар за указанную цену. Когда получили были приятно удивлены сочетанию качества и цены, точности времени доставки! Сказали привезут в 10:30, и привезли в 10:30 в Благовещенск! Очень удобный матрас! И недорого даже учитывая доставку!»
Лукманов Ильгиз,
Благовещенск
«16.02.2017 г.
В начале февраля текущего года приобрела матрас "ЭкоСон Баланс". Этому событию предшествовали пара недель ежедневных "юзаний" по многочисленным сайтам, предлагающим самые разнообразные образцы оных. Перечитав уйму отзывов на форумах, пересмотрев кучу фотографий матрасов, остановила свой выбор на сайте "Матрассен", цены на котором более привлекательны. Купленным матрасом довольна. После 10-летнего " отдыха"(как теперь понимаю)на своем диване, две недели сна на новом матрасе- сказка. Очень комфортные ощущения, тело на самом деле отдыхает. Дай Бог, чтобы матрас служил как можно дольше. Особо хочу отметить компетентность, коммуникабельность и приятную манеру общения менеджера Вадима. При общении с ним создается ощущение, что он очень хочет помочь именно вам. "Человек на своем месте", хотя в силу личных качеств, "своим" для него может быть любое место. Он не просто оформляет заказ, а полностью контролирует трафик доставки. Спасибо вам.»
Гузэль Борисовна,
Уфа
«16.02.2017 г.
Заказала матрас 160*200, очень грамотно проинформировали и все объяснили, доставили очень быстро ! Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание ! Буду заказывать ещё...»
Шайхлисламова Карина,
Уфа
«15.02.2017 г.
Долго искали матрас, где-то качественно но дорого, а где-то дешево, но качество не очень, а где-то вообще за бренд переплачиваешь. А ведь хотелось чтобы и не так дорого, и по качеству чтобы был хороший ))) Искали искали и наткнулись на вашу компанию. Именно Ваша компания смогла нам подобрать по требованиям, за короткий срок и бесплатная доставка в день заказа, что не мало важна. Сейчас наслаждаемся))) сравнить конечно по удобству и другим критериям не могу, так как это наш первый матрас, но мы довольны всем. Спасибо вам!»
Артур,
Уфа
vk.com/id135195847
«15.02.2017 г.
Нужен был матрас детям подросткам недорогие и качественные.Ваш магазин удовлетворил наши потребности.Дети очень довольны »
Леся,
Архангельск
vk.com/lesyazakirova21
«15.02.2017 г.
Давно мечтали о кровати с хорошим матрасом, потому что нельзя семейным людям спать на диванах-книжках)). В итоге кровать сменилась самодельным подиумом размером 220×220см. Не хватало самого главного - качественного и доступного по цене матраса. Приобрели перед самым Новым годом, безмерно довольны, отличный подарок себе любимым! Спать очень комфортно, жесткость оптимальна как для сна, так и для "посиделок". Поскольку это наш первый матрас, переживал по поводу "а не будут ли скрипеть пружины?" 2 месяца эксплуатации - полет нормальный. Матрас смотрится отлично) Помогли определиться с типом матраса, доставили в день заказа. Спасибо большое!))»
Максим,
Уфа
vk.com/black_cat90
«14.02.2107 г.
Хотел поблагодарить за детский матрас "Беби Комфорт". Долго искали в интернете разные варианты, остановились на вас, потому что 1) без предоплаты, очень удобно - привезли - оплатили 2) цена хорошая, дешевле не нашел, за соответствующее качество 3) обещали срок 7 дней.
а привезли за 5! поэтому ставлю 5 + /// PS: фото с разрешения клиента»
Сергей ,
Уфа
«13.02.2017 г.
Добрый день! Прошел месяц эксплуатации матраса, можем теперь оставить отзыв! Решили купить в подарок матрас маме, на Новый год! Очень долго искала и выбирала через интернет-магазин! И попала на сайт matras3.ru, где очень грамотно и качественно отнеслись к моим вопросам и запросам. Спасибо большое менеджер Вадиму! Матрас привезли в назначенный день, без задержек. Матрас "Плиана" кокос+ независимые пружины, трикотаж! Очень удобны и хороший матрас! Соответствует цене и качеству. Буду советовать этот магазин знакомым!»
Мокеева Елена,
Уфа
«09.02.2017 г.
Спасибо за подбор матраса. Долго выбирала матрас в интернете, изучала цены, но все никак не решалась на покупку, "Аскона" слишком дороговато для меня. Пока подруга не порекомендовала ваш сайт и ваш магазин. По телефону ваш продавец грамотно подобрал матрас всего за 3 минуты. За 12700 р. с 2 см кокоса и струтто матрас. Привезли без предоплаты за 7 дней как и обещали. Старый вывезли, что очень приятно. Сплю, очень довольна. Средней жесткости, не проваливаешься, но при это не жестко. И самое главное - бюджетно! Рекомендую Струтто Кокос.»
Гульнур,
Уфа
«20.01.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность магазину и персоналу. Сервис просто супер! Заказала матрас по телефону, грамотно проконсультировали и порадовали изготовлением в срок!Успели как и обещали,так что успела подарить).
Планирую заказать еще себе и родителям.»
Кадырбаева Наиля,
Уфа
«20.01.2017 г.
Даже не знаю что можно написать про матрас)
Пока получилось поспать на нем всего чуть больше месяца. Выбор пал на Баланс Микс, так как хотел чтобы матрас был с независимыми пружинами и с двум разными сторонами. Сторона с кокосом (если не ошибаюсь) показалась мне жестким, может из за небольшого моего веса) Другая сторона мне очень понравилась. Все стороны очень мягкие. Матрас выполнен качественно, швы все ровные и надежные. Цвет для меня не важен, все равно под простыней, однако материал очень красивый и качественный. Пружины хорошие, они независимые, например упираясь коленом утопает лишь место под коленом. Когда ложишься прямо, тяжелые точки тела просто утопают в нем. Сразу заметно что тело, позвоночник начинают отдыхать, становится очень приятно и уютно, засыпаешь в нем мгновенно. Спать боком тоже очень приятно. Матрас не шумит и не хрустит) После старого советского матраса спать на нем в разы приятнее. И все это за очень привлекательную цену.
Покупкой очень доволен. Сам процесс покупки в интернет магазине тоже оставил приятные впечатления благодаря вежливому менеджеру отлично выполняющего свою работу) Спасибо!
Фото ноябрьское, как привезли поставили временно на старую кровать с матрасом.»
Айдар,
Уфа, Затон
«19.01.2017 г.
Выбирал дешевую кровать и матрас, чтобы сильно не тратиться, но качественно спать. Не ошибся с выбором. Если с кроватью определился сразу, то с матрасом мне очень здорово помог консультант. Цена за этот комфорт вполне адекватная, даже несколько заниженная. Материал матраса и кровати очень приятный на ощупь, выглядит дорого-богато. Одним словом, доступные цены, надеюсь, что прослужит мне много лет!»
Хисматов Рамис,
Студент, Уфа
«19.01.2017 г.
Не думал что так легко можно купить матрас, сидя дома в интернете. Заполнил форму, в ту же минуту позвонили, что очень удивился, четко и грамотно объяснили про матрасы, какие бывают наполнения, кокос так и всякое другое, предложили много разных вариантов, решил купить самый бюджетный ортопедический за 8000 рублей Баланс. Доставка всего 500 р. до Нижегородки это 20 км от города, тоже нормально. Я очень доволен вашим сервисом, могете ребята. Сам матрас отличный на ощупь, пока не лежал, но вид у него отменный. Спасибо»
Айрат Хайбуллин,
Водитель маршрутки, д. Нижегородка
«19.02.2017 г.
Искали матрас под новый год, спонтанно решили обновится. Во многих компаниях матрасы либо отсутствуют, либо остались самые дорогие. Заказали в данной компании модель ЭкоСон Струтто Кокос, привезли быстро в тот же день. На нашей старинной дорогой кровати смотрится неплохо. Поспали с мужем, оценили хорошо. Средней жесткости, хорошо держит спину. Хотим сказать спасибо за оперативность, очень помогли встретить Новый Год на хорошем матрасе.»
Ришата,
Уфа
«17.01.2017 г.
Отличный сервис и хорошие цены. Матрасом довольна! Спасибо»
Екатерина,
Уфа
«28.12.2016 г.
Большое спасибо за матрасы Экосон-Беби "Макс"!
Искали детские жесткие матрасы нестандартного размера, пересмотрели интернет каталоги всех уфимских компаний, нашли только здесь.. Матрасы полностью натуральные, нужной нам жесткости и, к тому же, недорогие. Сделали за неделю, доставили домой бесплатно.»
Гульназ Я.,
Уфа
«24.12.2016 г.
Искали наматрасник на детскую кровать размер 70х160, искали через интернет, так как это для меня самый удобный способ. Матрас у ребёнка был мягкий, надо было добавить жесткости. Менеджеры компании помогли выбрать нужный вариант, ответили на все мои многочисленные вопросы (по Ватсап). Выбрали в итоге наматрасник ЭкоСон Микс из кокоса и струттофайбера. Сделали предоплату, так как размер нестандартный и делали наматрасник нам на заказ. Доставили на склад в намеченный срок. Откуда мы забрали его в удобное для нас время. Очень понравился клиентский подход! И наматрасником остались довольны, ребёнку нравится, жесткость именно такая, какая и нужна была! Спасибо большое! Хорошо, что в Уфе есть такая компания, и не надо платить за доставку из Москвы, или другого города.»
Садыкова Альбина,
Уфа
«22.12.2016 г.
Заказ 902.
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность менеджерам по работе с клиентами! Выделяю слово менеджеры!. Качество работы и знание реализуемого товара выше всяких похвал! Это не продавцы у которых дома "вот точно такой же", и у каждых новых клиентов он в итоге разный. Быстро подберут то, что нужно именно тебе. Предложат несколько вариантов. Изготовят на заказ нестандартный размер. Доставят быстро и в срок хоть на луну. Качество матрасов на 5+.
Заказывали матрас ЭКОСОН струтто кокос 220/200. Изготовили в два раза быстрее. Контролировали и созванивались с нами до самого подъезда. Доставили в Кумертау даже в -32. Водитель помог занести.
Большое Вам спасибо!!!»
Розовские,
Кумертау
«22.12.2016 г.
Заказ 879.
Здравствуйте.Не могу оценить кач-во т.к. матрас покупался для квартирантов.Но цена очень порадовала.Такой матрас в парусе 7000р. А у вас за 4980 с доставкой. Рекомендую вас теперь моим знакомым!»
Ольга,
Уфа
«21.12.2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность магазину и персоналу. Сервис просто супер! Заказали матрац по whatsApp, грамотно проконсультировали и порадовали изготовлением раньше времени! Не могли найти нужного нам размера, все под заказ и очень дорого, а в этом магазине сразу же все рассчитали и оперативно оформили.
Заказали экосон струтто кокос 200×220см. Он просто шикарен!!! Всем советую!»
Анна Викторовна,
Кумертау
«19.12.2016 г.
Нужен был матрас бюджетный, т.к. матрас меняю каждые 4-5 лет. А старый отвожу на дачу. Это был третий матрас, решила не переплачивать за матрасы в розничных сетях, искала в интернете. Без предоплаты в день заказа привезли матрас ЭкоСон Эконом Комфорт 140х200. Привезли и занесли в квартиру, положили сразу кровать. Удобно. Из линейки бюджетных, это самый оптимальный матрас как сказал менеджер. Матрас плотный, упругий, очень понравился, рекомендую попробовать.Жесткость выше среднего как я и люблю. Процветания вам.»
Зульфира Юлдашбаева,
Уфа
«09.12.2016 г.

Заказ 882

Покупал матрас 2-х сторонний Баланс Микс, заказал нестандартного размера 140х186. Изготовили как и обещали ровно за 7 дней. Привезли бесплатно и подняли до квартиры. Матрас хороший, упругий. В принципе доволен. Спасибо. Звонил менеджер убедиться о качестве матраса через месяц, хороший сервис, раз так заботятся.»
Александр Юрьевич,
Уфа
«08.12.2016 г.
Хотели сказать спасибо за отличный матрас Струтто Кокос размером 160х200. Как и объяснил ваш продавец, золотая середина между качеством и ценом. Не стал переплачивать на латекс, взял струтто. По ощущениям большой разницы нет. Мне и моей жене очень понравилось. Матрас мягкий и приятный, но при этом не проваливаешься...слой кокоса держит спину. Спасибо за подробное объяснение...минут 40 выбирали. И спасибо вашему водителю, помог поднять матрас. Буду рекомендовать друзьям. Номер заказа 854»
Хабибуллин Дамир,
Бурильщик, Уфа
«07.12.2016 г.

Искал бюджетный матрас для себя и жены для дачи. Но придя передумал покупать дешевый матрас, так как удачно попал под акцию матраса Миллениум. Забил короче на деньги, купил супер матрас за 19000 на тысячах пружинах + слой кокоса там, еще гарантия 5 лет. Короче сплю с женой с удовольствием. Еще бесплатно доставили в Нагаево. Рекомендую данный магазин.Только привезли, доволен.»
Анатолий,
Продавец-Консультант, Нагаево
«01.12.2016 г.
Хочу выразить благодарность вашему магазину! Спасибо за грамотную консультацию по продукции, терпение и внимательность при обслуживании ! Отдельная благодарность за оперативность при доставке заказа- привезли все точно в срок, как и договаривались! У вас очень хороший ассортимент и можно выбрать матрас действительно на любой вкус и кошелёк. Уверена, скоро придем к вам ещё как минимум за одной покупкой, а пока рекомендую ваш магазин своим друзьям! Ещё раз спасибо!»
Ася Гагарина,
Уфа
vk.com/id288582445
«30.11.2016 г.
Хочу поделиться впечатлениями о матрасе Баланс Микс фирмы ЭкоСон. Привезли (даже раньше назначенного срока) хорошо упакованным, внешне матрас красивый, изготовлен аккуратно, не пахнет. Это именно то, что мы искали. Процветания компании)))»
Нурия,
Уфа
«18.11.2016 г.
Заказом очень довольна. Матрас отличный. Заказывала Эконом Классик Ультра. Быстро привезли.»
Губайдуллина Гульназ Маратовна,
Менеджер по продажам, Уфа
«09.11.2016 г.

Нам нужен был матрас на детскую кроватку нестандартного размера 165х75. Многие интернет магазины нам отказали, сказали что не делают по нашим размерам.

Потом мы нашли вашу компанию и решили заказать у вас. Нам менеджер Вадим после консультации посоветовал матрас из серии экосон Релакс 100, глубина 10 см. Матрас был готов на 7 день и мы его забрали и остались очень довольны»
Регина Усманова,
Уфа
vk.com/ravil_reginka
«02.11.2016 г.
Заказывала матрас Релакс100 в подарок брату, он инвалид ДЦП, основное его времяпровождение это кровать, поэтому матрас нужен был удобный. По многочисленным отзывам решила что Релакс100 то что надо. В ожиданиях не ошиблась, брату понравилось. СПАСИБО большое! Отличное качество за приемлемую цену.»
Ковязина Ольга Александровна,
Заместитель начальника, Уфа
«28.10.2016 г.

Покупали матрас ЭкоСон "Баланс Ультра" 20 сентября.
Был удивлен тем, что матрас привезли в тот же день и без предоплаты. Договор оформили на месте. Так как я работаю до 18:00 и нет возможности в рабочее время поехать в уфу - это очень удобно. Доставка не дорогая. Матрас очень удобный и приятный. снаружи тоже порадовал своим внешним видом и очень хорошо вписался в кровать. спать на нем удобно. пружинки в спину не давят. и вообще никаких пружинок не ощущается. В общем мы очень рады. Спасибо большое вам за оперативность. Буду предлагать всем вашу компанию.»
Файзуллин Ренат,
с. Кармаскалы
«28.10.2016 г.
Мы искали ортопедический матрас относительно недорогой, но довольно хорошего уровня и удобства. И благодаря вам мы нашли отличный матрас очень комфортный, вставать с него не хочется.
Спасибо вам за подбор, за подробное описание, за скидку и за очень быструю доставку. Благодаря вам я приобрела матрас о котором мечтала!
Вобщем мы остались очень даже довольны !!! Буду всем вас рекомендовать.»
Юлия,
г. Уфа, Нижегородка
«22.10.2016 г.

Оценю ваш магазин на 4/5!
Приобрел себе матрас 4 недели назад. Фабрика ЭкоСон - серия Эконом "Комфорт", размер 160х190 см. Был приятно удивлен тем, что доставили в день звонка, заказывал утром, привезли вечером. Понравилось как оператор проконсультировал, за 3 минуты понял по сути о матрасах почти все. Оперативность, просто супер! Очень вежливый оператор, и грузчики. Качество матраса устраивает, спится хорошо, хлопковый чехол очень приятный на ощупь. Почему 4, а не 5, чтобы было куда расти =)
Спасибо.»
Денис Камалетдинов,
Уфа
«20.10.2016 г.
Купили матрас две недели назад. Модель - ЭкоСон "Баланс Микс", размер 160х200 см. Доставили в день звонка, в течении 2-х часов. Очень порадовала оперативность. Вежливые и аккуратные сотрудники, за что отдельное спасибо. Качество матраса устраивает, спится хорошо. На других матрасах не спал, поэтому более объективно оценить не могу.
В целом только положительные эмоции.
Спасибо.»
Белянин Юрий,
Уфа
«20.10.2016 г.

Хочу поблагодарить ваш интернет магазин. В последние несколько лет все чаще болит спина, особенно поясница, решила купить матрас размером 140х200. В Асконе показалось слишком дорого, и начала искать в других магазинах. Нужен был матрас ортопедический, повышенной жесткости, чтобы позвоночник держался правильно. Но консультант Вадим по телефону, провел целую лекцию о позвоночнике, и порекомендовал не брать жесткий матрас, т.к. у пожилых кости и суставы становятся все более хрупкими. Порекомендовал двусторонний матрас, одна сторона средней жесткости, другая повышенной. Матрас обошелся на 14 тысяч, но какой матрас! На независимом блоке пружин, 3 слоя натурального латекса, 3 слоя кокоса, в общем шикарный матрас, я очень рада. Поспала на жесткой стороне, не подходит, сплю на мягкой. Очень довольна. Купила в июле, никаких проблем. Прочный и крепкий матрас. Спасибо Вадим.»
Нарзиля Арсланбекова,
+7 (905) ***-**20, Кармаскалы
«27.09.2016 г.
Заказали, по грамотным советам консультанта, матрас Релакс 50 (5 см) + кок 1 см
Чехол бязь.
Размеры матраса 140х200. Заказ должен был готов течении 7 рабочих дней. Но изготовили раньше (что было очень кстати). Доставка была в удобное для нас время. Эксплуатируем уже 3 недели форму не потерял. Так же комфортно спать. В общем мы остались довольны. Спасибо .»
Светлана Иванова,
Уфа
vk.com/id8555336
«21.09.2016 г.
Купил матрас ЭкоСон Комби Плюс 160х200. Матрас с одной стороны мягкий и приятный, а с другой жесткий. Знаете, когда с женщиной удобно на жесткой стороне, а если просто спать то на мягком... =) Именно такой матрас я искал. Спасибо за оперативность, заказал утром, привезли в тот же вечер.
Качество и цена соответствует. Я доволен.»
Кирилл,
Уфа
«14.07.2016 г.
Покупал матрас ЭкоСон Струтто Кокос. Всё на высшем уровне матрас очень понравился, как будет дальше посмотрим. Перестал чувствовать себя развалиной по утрам, стал высыпаться и перестала болеть спина. Запах(которым пугали) отсутствует, присутствовал только слабо уловимый новой вещи(ну как и у всех новых вещей). Спать(и не только) на нём очень комфортно.

По выполнению заказа и его доставке ПЯТЬ. Всё чётко, быстро и вежливо. Спасибо.»
Александр,
Уфа
«27.05.2016 г.
Заказала матрас в Вашем магазине. Очень довольна качеством, ценой. Сервис на высшем уровне. Доставили в удобное время, заблаговременно позвонили. Сделали презент. Покупка у вас действительно была приятной, только положительные эмоции. Надеюсь , что матрас будет служить долго и надежно ) Спасибо еще раз менеджеру Вадиму!»
Мадина Князева,
Уфа
vk.com/id177617600
«13.05.2016 г.
Спасибо что изготовили нестандартный матрас 106х208.
Моя старая самодельная кровать, которая мне осталась от бабушки, имеет нестандартный размер, и я думала где бы заказать, пока не наткнулась на ваш сайт. Менеджер Анастасия уверила что сделаете точно такой размер, за 5 дней. Еще обещали бесплатную доставку до двери, а живу я на 7 этаже. Сделали все в срок и аккуратно доставили, спасибо Вам. Заказывала матрас "Баланс" ортопедический, не могу нарадоваться матрасу. Еще раз спасибо.»
Ильсияр,
Уфа
«01.03.2016 г.
Нужен был размер для ребенка нестандартный 86 на 186.
Не знал куда обратиться, поискал в интернете, в первой строчке вы, позвонив удивился что делаете под заказ, да еще и без переплаты. Подождал всего 1 неделю не считая выходных. Норм. Спасибо что бесплатно доставили.»
Александр,
Менеджер магазина "Гуд Хаус", Уфа
vk.com/thugsagainstdrugs
«27.01.2016 г.
Недавно стал обращать внимание, что у меня образуется постоянное недосыпание. Хотя сплю не меньше 7 часов, и раньше всегда хватало. Решил обновить простой матрас на ортопедический. Цена вопроса конечно не маленькая, но это стоит своих денег. Высыпаюсь за 7-8 часов, встаю абсолютно бодрый и голова не болит. Матрас привезли за неделю в Стерлитамак. Достаточно оперативно! Спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе.»
Константин Валерьевич,
Стерлитамак
«27.11.2014 г.
С юности у меня искривление позвоночника, после целого дня в кресле спина просто отваливается. Я искал ортопедический матрас, который поможет снять усталость и расслабиться после тяжелого дня. Внимательно посмотрел матрасы на вашем сайте и выбрал Экосон Мемори Плюс. Господи, давно я так не высыпался, этот матрас стоил потраченных денег! Теперь по утрам я чувствую себя активным человеком.»
Кирилл ,
Уфа
«27.11.2014 г.
Сначала смотрел матрас в известном ТЦ, там матрас из поролона стоил 4000р. Когда увидел ваш сайт, решил купить нормальный ортопедический матрас у вас - деньги то те же. Только у вас и кокосовая койра, и пружинный блок какой хочешь выбирай! Уверен, матрас прослужит несколько лет, а не скатается как обычный поролоновый аналог. Я доволен матрасом и обслуживанием.»
Роман,
Уфа
«27.11.2014 г.
Заказывали у вас двухместный матрас Экосон Баланс. Матрас нам идеально подошел, он обеспечивает отличную поддержку спины, независимые пружины работают как надо. Края матраса тоже держат форму, и даже если сесть с одного боку, то матрас не прогибается весь- это очень удобно!
Нас также приятно удивила недорогая цена, ведь похожие по составу матрасы других марок стоят в 3-4 раза дороже. Словом, это отличный матрас, еще и цена доступная!»
Ольга ,
Черниковка, Уфа
«27.11.2014 г.
Здравствуйте, спасибо за великолепный матрас Классик Струтто Кокос!
Матрас принимает форму тела, не продавливается, края ровные, видимо за счет внутреннего каркаса. Кокос дает умеренную жесткость, а струттофайбер мягкий и комфортный!

Порадовало, что чехол пропускает воздух, не вызывает аллергию, сделан из хб жаккарда- натуральные ткани это отлично для сна.

На вашем матрасе я поняла что такое здоровый сон, легкость с утра и отдохнувшее тело! Наконец я высыпаюсь и с удовольствием просыпаюсь пораньше, чтобы полежать еще немножко )»
Лариса,
Уфа
«24.11.2014 г.
Здравствуйте! Хотел сделать беременной жене сюрприз и решил подарить матрас. Естественно, в первую очередь меня интересовало качество и отсутствие химических запахов от матраса. Подкупила ваша честность - сразу сказали что запах если и будет, то выветриться через неделю точно.
А то в других крупных компаниях уверяют, что их матрасы не пахнут - а на деле друзья отдали 17 тысяч за матрас и не могут спать на нем из-за запаха!
Еще раз спасибо за отличный, качественный матрас. Супруге комфортно- это главное. Уже рекомендовал вас друзьям!»
Рахимян,
Нагаево
«15.11.2014 г.
Очень довольны покупкой. Порадовало, что матрас сделали в срок, как и обещали. Мы сами из Бирска, в Уфу лишний раз ездить не удобно, поэтому нам было важно, чтобы матрас был готов вовремя. Спасибо, что встретили нас и подождали пока мы заберем матрас! Мы довольны качеством матраса и качеством обслуживания. Обязательно закажем еще раз.»
Сергей Петров,
Бирск
«04.11.2014 г.
Подобрать матрас для родителей- дело нелегкое. Сами понимаете, у них и спина болит, и ноги не те, и сон некрепкий. Поэтому к выбору матраса я отнеслась ответственно, все статьи ваши прочитала. Позвонила вам и получила полную консультацию по матрасам- я на 5 минут разговора с вами узнала больше о матрасах, чем за всю жизнь !)) Мы выбрали Эконом Баланс. Спасибо вам за помощь. Родители остались довольны!»
Дилара Гизатуллина,
Алкино
«18.10.2014 г.
Мне нужно было обновить старые, продавленные матрасы. Хотелось найти что-нибудь качественное, недорогое и с ортопедическими свойствами. Как удачно, что я нашли вас!
Нам очень понравились ваши матрасы! Еще понравились вежливые курьеры, которые помогли занести все матрасы. Спасибо вам за быстрое исполнение заказа.»
Анжелика,
Зеленая Роща, Уфа
«16.10.2014 г.
Благодарю ваш интернет-магазин за замечательный матрас Эконом Классик Ультра!
Оказывается выбрать удобный, комфортный и качественный матрас очень легко - если выбирать его с вашим консультантом) Я позвонила вам и девушка помогла выбрать недорогой и жесткий матрас, как раз такой и был нужен.
Понравилось, что доставка совсем недорогая- 200 рублей. Привезли в удобное для меня время, доставили прямо до квартиры. У вас хорошее обслуживание, а главное - отличные матрасы!»
Анна Макарова,
Дема
«14.10.2014 г.
Нужен был матрас на дачу. Недорогой, не скрипучий и максимально дешевый, на даче ночую все равно не часто. Менеджер Вадим порекомендовал матрас Комфорт Эконом. Всего 3400 р. с толстым слоем дополнительного ППУ. И мое чутье не подвело, шикарный матрас за такую цену. Спасибо.»
Альберт,
д. Локотки
«03.10.2014 г.
Прекрасный матрас - Классик Латекс Кокос, рекомендую! Также благодарю ваш магазин за бесплатную доставку и подъем матраса до квартиры. Одна я бы его не смогла поднять, а ваши курьеры очень помогли мне. Спасибо!»
Катерина Р.,
Уфа
«01.10.2014 г.
Раньше сам работал с матрасами, так что знаю толк в этом деле. А тут дочь заказала у вас матрас. сначала не верил, что за такую цену хороший матрас привезете.
Но надо признать, что был не прав. Матрас действительно хорош, все сделано как надо, чувствуется руки профессионалов и ответственный подход. Спасибо!»
Анатолий ,
Уфа
«30.09.2014 г.
Мне был необходим ортопедический, недорогой матрас на котором я смогу комфортно спать, читать, смотреть фильмы и просто отдыхать. Уснуть я могу только на боку, поэтому жесткие матрасы мне не подойдут - спасибо что ваш консультант объяснила этот момент. С ее помощью мы подобрали Эконом Баланс - недорогой матрас , но на независимых пружинах.
Нагрузка на таком матрасе распределяется правильно, он прослужит долго и при этом достаточно мягкий, чтобы удобно на нем устроиться с ноутбуком)
Спасибо за консультацию!»
Евгения Панова,
Благовещенск
«29.09.2014 г.
Сразу предупредила вашего консультанта что матрас нам нужен нестандартный. Ведь дети растут, значит и матрас надо длинный. Поэтому мы выбрали матрас серии Беби, но попросили сделать его подлиннее. Менеджер быстро поняла нас, приняла заказ и выполнила все, как мы и просили. Поэтому мы довольны вашим матрасом, ребенок тоже доволен. Если нужен будет матрас - только у вас закажем!»
Алла Андреевна,
Уфа
«20.09.2014 г.
Спасибо за качественный недорогой матрас.
Раньше покупал только дорогие матрасы, думал цена-качество. Но после второго "элитного" матраса понял - что просто деньги тянут производители, никаких обещанных чудо-свойств я не ощутил.
Решил заказать у вас- пусть недорого, зато большой ассортимент, на сайте наверно час сидел выбирал. В итоге выбрал Экосон Латекс 30. И знаете, крепко сплю, ничего не болит и не ноет, стал высыпаться и даже раньше засыпать!
Спасибо вам!»
Артем С.,
Уфа
«13.09.2014 г.
Здравствуйте!
Спасибо вам за качественные матрасы. Уже полгода спим, никаких нареканий они не вызывают.
Нам домой требовались 5 матрасов, сначала заказали один, чтобы проверить качество. Поспали недельку, убедились что матрас отличные и смело заказали остальные 4 штуки.
Мы выбрали матрасы на независимых пружинах - такие лучше, чем обычные. Ну а для здорового сна нужен лучший матрас! Советую вас всем друзьям теперь!»
Ренат ,
Акбердино
«07.09.2014 г.
Спасибо Матрассен. Матрас понравился. Не пахнет, чистый, хороший. Жене тоже нравится. Цена и доставка недорогая. Все понравилось. Удачи!»
Ильгам Максютов,
Уфа
«04.09.2014 г.
Хочу выразить благодарность вашему интернет-магазину за то, что вы подождали пока я смогу принять заказанный матрас. Очень признательна, что вы готовы пойти навстречу клиенту и всегда приветливо отвечали.
Матрасом я довольна, модель Экосон Кокос 20 довольно жесткий матрас на независимых пружин, подойдет не каждому. Но я могу уснуть только на жестком матрасе, а этот еще с независимыми пружинами- ну совсем прекрасно, одним словом!»
Марина Миронова,
Черниковка
«17.08.2014 г.
Мы с мужем решили наконец обзавестись полноценной кроватью, чтобы спать на ортопедическом матрасе, а не на диване из поролона.
С вашей помощью выбрали Классик Латекс Кокос - чтобы и мягко было спать, и поддержка спины была. Теперь удивляемся, как мы раньше не догадались заказать! Матрас оказался невероятно удобным, даже уютным!)
Спасибо вам, матрас выше всяких похвал!»
Ирина Николаева,
Сипайлово
«15.08.2014 г.
По рынкам времени нету бегать, искали матрас сразу в интернете, желательно с доставкой. Ваш сайт вызвал доверие , к тому же все понятно написано.
На сайте не нашли где заказать- поэтому позвонили вам. Консультант, приятная девушка, уточнила все детали (какая модель, наши пожелания, адрес, способ оплаты )
Матрас на самом деле очень удобный. Теперь не ворочаемся, матрас не проваливается, держит спину, и на боку удобно спать! Короче, спим как младенцы))) Очень довольны покупкой- мы покупали Экосон Стандарт Плюс 160 на 200 см- отличная вещь!»
Владимир Моисеев,
Черниковка
«08.08.2014 г.
Давно уже хотела купить полезный матрас из натуральных материалов, чтобы он был безопасным для здоровья.
Выбрала ваш матрас потому что меня убедили ваши документы и сертификаты качества, все-таки у вас большой опыт в производстве матрасов, также понравилось подробное описание самих матрасов и материалов из которых они сделаны. Я смогла найти именно тот матрас, который мне нужен. Спасибо»
Лера А.,
Уфа
«06.08.2014 г.
Заказывали у вас замечательный матрас Экосон Стандарт. Матрас действительно соответствует всем характеристикам, которые нам рассказала ваш менеджер. Матрас мягкий, как мы и просили. Приятно, когда клиента слышат! Спасибо вам.»
Елена ,
с. Михайловка
«18.07.2014 г.
Мне нужны были матрасы для детского сада. Ватные покупать не хотела, так как они недолговечные, в них заводятся клещи и они негигиеничны.
Хотелось приобрести ортопедические детские матрасы хорошего качества. И по доступной цене!!! Долго искали подходящего поставщика, остановили свой выбор на вашем интернет-магазине.
Понравилось качество ваших изделий, отсутствие неприятных запахов, доступные цены!»
Земфира,
Уфа
«16.07.2014 г.
Хотелось бы поблагодарить за подробную консультацию, вы помогли нам сделать правильный выбор! Нам нужен был ортопедический матрас и не сильно жесткий, и не очень мягкий, такой знаете универсальный.
Сами мы определиться с моделью не смогли, зато менеджер рассказала нам все особенности моделей, предложила несколько вариантов и мы выбрали лучший.
Матрас просто великолепен, спасибо за помощь в выборе!»
Светлана,
Затон, Уфа
«04.07.2014 г.
Здравствуйте!
Хотим сказать спасибо за отличный детский матрасик. Ребенок спит спокойно, не жалуется, хорошо высыпается. Очень довольны вашим сервисом: вовремя перезвонили, рассказали все о детских матрасах, полностью отчитались по срокам и доставке матраса, привезли матрас когда нам удобно. Будем советовать ваш магазин, еще раз спасибо!»
Арина Ш.,
Федоровка
«17.06.2014 г.
Добрый день!
Вот уже месяц, как мы спим на новом матрасе. С уверенностью могу отметить, что матрас по-настоящему классный! Во-первых приятный внешний вид матраса, чехол сделан из жаккарда - то есть натуральный материал. Во-вторых независимые пружины и кокос- то что нужно для здорового сна. Ну и в-третьих мы попросили дополнить матрас молнией, чтобы можно было чистить его. Спасибо вам за выполненную работу, мы довольны)»
Эльвира ,
Уфа
«09.06.2014 г.
У меня проблема с лишним весом, поэтому матрас нужен был основательный, надежный и крепкий. Выбирал модель по вашим рекомендациям относительно веса и уровня жесткости, но матрас я хотел мягкий и упругий. Спасибо за то, что порекомендовали матрас Оптима Мемори. Это супер-матрас! Шикарно держит мой вес и при этом спина чувствует себя отлично. Рекомендую.»
Рустем Аюпов,
Уфа
«27.05.2014 г.
Спасибо вам! Матрас шикарный!!! Долго подбирала, изучила весь сайт и выбрала Экосон Комби! Матрас прекрасно поддерживает тело, в то же время очень удобный и комфортный!)»
Айсылу,
Уфа
«29.03.2014 г.
Покупала матрас для ребенка, как и все дети он очень чувствителен к химических материалам. Понравился интернет-магазин Матрассен, так как у них материалы гипоаллергенные. Спит теперь крепко, ночью не просыпается.»
Наталья Александровна,
Салават
«01.03.2014 г.
Раньше меня постоянно мучили боли в пояснице. Ходила на разные массажи и терапии, но эффект проходил очень быстро. Местный врач посоветовал сменить обычный матрас на ортопедический. После приобретения матраса с независимыми пружинами, боли постепенно стали исчезать и через месяц совсем пропали. Заказала в интернет-магазине МАТРАССЕН, так как в других магазинах матрасы из тех же материалов стоили значительно выше.»
Татьяна Анатольевна,
Уфа
Оставить отзыв

Skype: matrassen-ufa

Яндекс.Метрика

2012-2017 © «Ортопедические матрасы в Уфе от 3780 рублей с бесплатной доставкой. Интернет магазин "Матрассен"»

8 (347) 262-81-99 8 (937) 849-81-99
Магазин: г. Уфа ул. Энтузиастов 1 В, 210
Работаем ежедневно: 09:00 - 21:00
Пишите WhatsApp, Viber, Telegramm
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню